《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:校长匡光力调研《艳肉乱痕》 全本并召开座谈会

时间:2020-04-24   浏览:549

本网讯(程良才)2020420日(星期一)下午,校长匡光力调研《艳肉乱痕》 全本(以下简称物科院)并召开座谈会,就物科院发展工作重点作出指示。校党委常委、副校长俞本立,副校长钱家盛,以及校办公室、发展规划处、教务处、科技处、人事处等职能部门负责人陪同调研。物科院领导班子成员、各研究所负责人、教师代表参加了座谈会。

座谈会上,院长刘文清院士代表物科院班子就近期人才工作、科研条件建设、研究生工作、科研工作进展情况做了简要汇报。物科院副院长和研究所所长、教师代表分别就各自工作做补充汇报,重点提出了发展过程中遇到的一些困难和问题。人事处、教务处、校办公室、发展规划处等单位负责人也分别做了交流发言。

在校机关和职能部门回应交流的基础上,钱家盛副校长和俞本立副校长分别就科研信息沟通、研究生的招生指标和培养、人才队伍建设和重点学科建设等问题,提出明确的工作要求,希望各职能部分要认真研究、落实到位,做好服务和协调工作。

座谈会最后,匡光力校长就有关工作作出指示。首先,他强调物科院作为学校“3+1”平台的重要组成部分,承担着学校建设的重要任务,2020年的工作重点要围绕学校“双一流”建设和学科建设重要部署展开。其次,重申我校“双一流”学科建设的是材料科学与信息技术学科群,特色是“集成电路先进材料与技术研究”,其他学科在发展的过程中,应主动考虑与其交叉、融合,尽快找到“主线”,支撑该方向发展。

匡光力校长就物科院近期工作重点提出几点要求:一是,要加快推进平台建设。尽快完成第一批采购仪器设备的安装调试,投入使用,运行、维护和管理制度也要到位。同时,要积极配合做好协同创新大楼的功能规划工作。二是,要继续加大高水平人才队伍建设,创建高水平人才团队,各相关职能部门和物科院要保障人才工作条件和发展环境。三是,鼓励各研究所之间开展合作,形成相互关联的有机整体。

(座谈会现。

《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮